Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_260331
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Badigrillade
von M_M, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
M_M
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Grillspiessli machen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Cherry-Tomaten
100.0 g Frische Champignons
5.0 Stück Cervelat
3.0 g Bratwurst (Kalb)
2.0 Stück Maiskolben
500.0 g Chips nature / paprika
1.0 kg Brot
1.0 Packung Spiessli
Frühstück1
von M_M, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
M_M
Kategorie
Frühstück
Datum
29.05.23
Variante von
Frühstück (Pfadi Eschenbach) ( Ralph v/o Timido )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Brot
120.0 g Butter
250.0 g Nutella
oder anderer Spassaufstrich
100.0 g Konfitüre
Konfitüre Prix
1.5 Liter Milch
UHT
50.0 g Schoggipulver (OVO)
50.0 g Kaffee
je nachdem, wie Kaffee gekocht werden kann, unterschiedlich einkaufen
500.0 g Knuspermüesli
Fajita Falafel Vegi
von M_M, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
M_M
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.23
Variante von
Fajita Falafel Vegi ( Melvin Johner )
Varianten
Fajita Falafel Vegi ( maurice stofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Fleischmesser, Sparschäler, Backtrennpapier, Backblech, Abtropfsieb
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Jogurt
2.0 Stück Pepperoni
50.0 g Zwiebel
1.0 kg Eisbergsalat
3.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
300.0 g Gurken
15.0 Stück Fajita's
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Hot Mex Sauce
500.0 g Falafel
Fertig Pesto
von M_M, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
M_M
Kategorie
Sauce
Datum
29.05.23
Variante von
Fertig Pesto ( M_M )
Varianten
Fertig Pesto ( Gian-Marco Maissen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
evtl. 2 verschiedene
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Pesto
Sandwich DIY
von M_M, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Ciabatta und Alternative (Jede/r streicht sich sein eigenes Brot)
Autor
M_M
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
29.05.23
Variante von
Sandwichbuffet ( Avani Flück )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
200.0 g Bergkäse
400.0 g Mozzarella
200.0 g Essiggurken
1.0 g Basilikum
frisch
1.0 g BBQ Sauce
Sandwichsaucen/-Aufstriche
200.0 g vegetarischer Aufschnitt
200.0 g Pesto
Gemüse Dip_Ketchup_Joghurt
von M_M, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
M_M
Kategorie
Vorspeise
Datum
31.05.23
Variante von
Gemüse Dip ( DIEküche )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Ketchup
mischen mit Mayonnaise
100.0 g Mayonnaise
1.0 kg Rüebli
Stäbchen schneiden
300.0 g Fenchel
Stäbchen schneiden
1.0 kg Gurken
Stäbchen schneiden
100.0 g Nature Joghurt
1.0 Bund Peterli
10.0 g Kräutersalz
Pancakes
von M_M, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Pancakes mit Philadelphia, Ahornsirup, Bananen und Nutella
Autor
M_M
Kategorie
Frühstück
Datum
29.05.23
Variante von
Pancakes ( Florence Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Weissmehl
40.0 g Zucker
20.0 g Backpulver
3.0 Stück Eier
0.7 Liter Milch
1.5 TL Salz
Alles gut miteinander verrühren Halbe Stunde stehen lassen
200.0 ml Ahornsirup
Topping
4.0 Stück Bananen (Stk)
Topping In Scheiben schneiden und in Schüssel servieren
500.0 g Nutella
Topping Mit den Bananen servieren.
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste