Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_25914
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Ravioli aus der Büchse
von Marc Geissmann, 22 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marc Geissmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.12.14
Variante von
Ravioli aus der Büchse ( Nouri Zeroual )
Varianten
Büchsenravioli ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
Hike Büchsen Ravioli by Dingo ( Janick Spielmann )
Ravioli aus der Büchse ( Ralph v/o Timido )
Ravioli aus der Büchse ( Sandy Strüber )
Vegiravioli aus der Büchse ( Gaht FB Nüt aah Vodr Pfadi )
Verwendung
22
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
250.0 g Reibkäse
Buchstabensuppe mit Wienerli
von Marc Geissmann, 16 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marc Geissmann
Kategorie
Suppe
Datum
23.12.14
Variante von
Buchstabensuppe ( Chami )
Varianten
Buchstabensuppe mit Wienerli ( Olivia Braunschweiler )
Buchstabensuppe mit Wienerli ( davonik4@gmail.com )
Buchstabensuppe mit Wienerli ( J S )
Buchstabensuppe mit Wienerli ( Linus Ackermann )
Buchstabensuppe mit Wienerli (SKI) ( murmillo )
Buchstabensuppe mit Wienerli Nedo ( Jubla-Neuendorf )
Buchstabensuppe mit Wienerli und Brot ( Philipp Forster )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
50.0 g Bouillion
Mit 2.5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
Cornflakes
von Marc Geissmann, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marc Geissmann
Kategorie
Frühstück
Datum
01.01.16
Varianten
Cornflakes ( Tabea Reichenbach )
Cornflakes ( elisa schluchter )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Cornflakes
1.0 Liter Milch
Zmorge
von Marc Geissmann, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marc Geissmann
Kategorie
Frühstück
Datum
23.12.14
Variante von
Wölflizmorge ( solex )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
0.25 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
100.0 g Schoggipulver (OVO)
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
Lunch
von Marc Geissmann, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marc Geissmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.12.14
Variante von
Lunch ( Kiwi )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
5.0 Stück Landjäger
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
Mars
5.0 Paare Cervelat
50.0 g Käsescheiben
10.0 g Schoggistängeli
speck
von Marc Geissmann, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marc Geissmann
Kategorie
Frühstück
Datum
01.01.16
Varianten
speck ( Dominique Candrian )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Bratspeck
ZmorgeSL
von Marc Geissmann, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marc Geissmann
Kategorie
Frühstück
Datum
06.11.16
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Konfitüre
100.0 g Butter
3.0 Liter Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Orangensaft
speck
von Marc Geissmann, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Marc Geissmann
Kategorie
Frühstück
Datum
01.01.16
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Bratspeck
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste