Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Altes Brot ca. 25 scheiben
5.0 Stück Eier
1.5 Liter Milch
Milch und die Eier in die Schüsseln geben. Brotscheiben schneiden und kurz eintauchen. Danach kurz goldbraun anbraten und servieren. Sonstige Zutaten: Marmelade, Puderzucker, Zucker und noch vieles mehr.
1.0 g Himbeerkonfi
Kategorie
Datum
06.06.14
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5.0 Stück Cervelat
Auf dem grill Grilieren
120.0 g Bratwurst (Kalb)
Auf dem Grill Grilieren
600.0 g Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
20.0 g Peterli
2.0 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Nach eigenem Geschmack würzen! Essig Senf Zwiebeln fein Hacken Schnittlauch Peterli Mayonnaise Salz Pfeffer
2.0 Stück Zwiebeln
30.0 g Schnittlauch
80.0 g Mayonnaise
400.0 g Hörnli
Wie auf der Packung zubereiten
3.0 dl Salatsauce
Für Hörnli und Grün und Maissalat
50.0 g Greyerzer
Würfel schneiden und in Hörnlisalat
300.0 g Kopfsalat
Kategorie
Datum
23.01.18
Ausrüstung
Lunchsäckli, Rüstmesser
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1.5 kg Brot
40 Scheiben Schneiden
300.0 g Fleischkäse
Scheibenfleischkäse
300.0 g Schinken
300.0 g Bergkäse
Scheiben schneiden
300.0 g Frischkäse
Zum brötli schmiere
100.0 g Essiggurken
Tranchen schneiden
5.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
Kategorie
Datum
10.05.18
Tags
Für Zeltlager, günstig
Ausrüstung
Wallholz
Rezept
1 Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Olivenöl und Wasser hineingeben. Das Salz auf den Rand streuen. 2 Mit einer Gabel das Wasser nach und nach mit dem Mehl verarbeiten. Dann mit den Händen einen glatten geschmeidigen Teig kneten. 3 Ist der Teig zu fest tröpfchenweise Wasser zugeben, ist er zu feucht etwas Mehl unterarbeiten. 4 Den Teig in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur 1 Stunde ruhen lassen. 5 Teigstücke abteilen und mit der Nudelmaschine Teigbahnen anfertigen. Diese dann in die gewünschte Nudelform bringen. Oder mit dem Nudelholz dünn ausrollen und dann in Form bringen.
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1.0 g Weissmehl
450.0 ml Wasser
50.0 g Kräutersalz
1.0 dl Olivenöl
Kategorie
Datum
23.01.18
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Kategorie
Datum
10.05.18
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