In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Altes Brot ca. 25 scheiben
5.0 Stück Eier
1.5 Liter Milch
Milch und die Eier in die Schüsseln geben. Brotscheiben schneiden und kurz eintauchen. Danach kurz goldbraun anbraten und servieren.
Sonstige Zutaten: Marmelade, Puderzucker, Zucker und noch vieles mehr.
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5.0 Stück Cervelat
Auf dem grill Grilieren
120.0 g Bratwurst (Kalb)
Auf dem Grill Grilieren
600.0 g Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
20.0 g Peterli
2.0 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Nach eigenem Geschmack würzen!
Essig
Senf
Zwiebeln fein Hacken
Schnittlauch
Peterli
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Olivenöl und Wasser hineingeben. Das Salz auf den Rand streuen.
2 Mit einer Gabel das Wasser nach und nach mit dem Mehl verarbeiten. Dann mit den Händen einen glatten geschmeidigen Teig kneten.
3 Ist der Teig zu fest tröpfchenweise Wasser zugeben, ist er zu feucht etwas Mehl unterarbeiten.
4 Den Teig in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur 1 Stunde ruhen lassen.
5 Teigstücke abteilen und mit der Nudelmaschine Teigbahnen anfertigen. Diese dann in die gewünschte Nudelform bringen. Oder mit dem Nudelholz dünn ausrollen und dann in Form bringen.
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