Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Piste
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Matthias Ruffieux
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.01.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli, Rüstmesser
1.5 kg Brot
40 Scheiben Schneiden
300 g Fleischkäse
Scheibenfleischkäse
300 g Schinken
300 g Bergkäse
Scheiben schneiden
300 g Frischkäse
Zum brötli schmiere
100 g Essiggurken
Tranchen schneiden
5.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Saisonfrüchte
Apfel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste