Rezepte

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Beschreibung
Gesamtdauer ca. 1 Std. Zubereitung: ca. 20 Minuten Kochen / Backen: ca. 30 - 40 Minuten
Rezept
Kartoffeln als Beilage 150 - 200 g pro Person. Alternativ können die Kartoffeln auch in Stängeli geschnitten werden. Spätestens dann ist Backpapier auf dem Blech sinnvoll!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.9 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln gründlich waschen, halbieren oder längs vierteln und in eine Schüssel geben. Öl, Cayennepfeffer, Thymian und Salz daruntermischen. Dann mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
30.0 g Streuwürze
Country Potatoes Butty
10.0 g Cayennepfeffer
10.0 g Thymian
getrockneter Thymian
50.0 ml Olivenöl
Ofen auf 220 Grad vorheizen. In der Ofenmitte bei 200-220 Grad ca. 30-40min backen. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Kategorie
Datum
27.07.22
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10.0 Stück Schokoküsse
Beschreibung
Kola 2022 Fajitas/Tortillas
Kategorie
Datum
05.07.22
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Paprika, Salz
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1.25 kg Poulet
25.0 Stück Tortillas
500.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Tomaten
1.0 kg Ketchup
250.0 g Hot Mex Sauce
1.0 Stück Salat
1.0 Stück Zwiebeln
250.0 g Reibkäse
100.0 g Mais
250.0 g Avocado
175.0 g Mayonnaise
350g=1Glas Thomy Mayonnaise
175.0 g Ketchup
Ketchup für die Mischung mit Mayonnaise für eine Coctaillsauce
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
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15.0 g Hackfleisch
g = Stück, 15 Hackfleischburger pro 10 Personen
40.0 ml Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
0.5 Stück Salat
waschen
18.0 Stück Hamburger-Brötli
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
200.0 g Käsescheiben
75.0 g Ketchup
für die mischung mit mayonnaise für die cocktailsauce
75.0 g Mayonnaise
für die mischung mit ketchup für die cocktailsauce
Beschreibung
Tiamisu aus dem Tip Topf Kochbuch
Kategorie
Datum
27.07.22
Quelle
Tip Topf Kochbuch
Ausrüstung
Grantinform, Mixer
Rezept
WICHTIG: ES SIND NICHT 2G ZUCKER SONDERN 2EL ZUCKER.
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1.0 Stück Löffelbisquits (100g)
In der Flachen Form verteilen 100g sind ca.12-16Stk.
500.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
200g von 500g bei Seite Legen. in eine Schüssel geben
2.0 EL Puderzucker
Mit 2 EL Zitronensaft zu den Himbeeren beifügen und mixen. Die Masse ist dann flüssig ( mehr oder weniger).
2.0 Liter Zitronensaft
Wie oben genannt mit dem Puderzucker zu den Himbeeren beifügen und Mixen. Anschliessend auf die Löffelbiskuits geben.
250.0 g Mascarpone
in eine Schüssel geben
150.0 g Quark
zu der Mascarpone geben
2.0 g Zucker
2EL zu der mascarpone und zum quark in die schüssel geben
3.0 TL Vanillezucker (8g)
zu der Mascarpone, dem Quark und dem Zucker in die schüssel geben und gut verrühren
1.2 dl Vollrahm
Schlagen und sorgfältig unter die Mascarpone & co. mischen und auf die himbeeren verteilen. ca. 2h kühl stellen mit anderen himbeeren garnieren