Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_228613
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Currygeschnetzeltes (Poulet)
von Thilo2, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Thilo2
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
12.04.22
Variante von
Riz Casimir ( Thilo2 )
Varianten
Currygeschnetzeltes (Gemüse) ( Thilo2 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild, Pfeffer, Salz, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
1.0 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben
1.0 Stück Zwiebeln
kurz mitdünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, zugeben
150.0 g Currypaste
ca. 1 Glas pro 10 Personen mitdünsten
1.0 Liter Kokosmilch
dazugeben
400.0 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren. Alternativ durch frische Früchte ersetzen (diese klein schneiden und auch erwärmen)
1.0 ml Sambal Oelek
scharfe Sosse zum selber dazugeben hinstellen
1.0 g Mango
Mango-Chutney zum selber nehmen dazustellen
Gemüserisotto
von Thilo2, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Thilo2
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
12.04.22
Variante von
Gemüserisotto ( Thilo2 )
Varianten
Gemüserisotto ( Tabea Reichenbach )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
100.0 g Lauch
mitdünsten
100.0 g Tomaten
mitdünsten
100.0 g Zucchetti (g)
klein schneiden, mitdünsten
100.0 g Rüebli
klein schneiden, mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste