Currygeschnetzeltes (Gemüse) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
20.03.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry mild, Muskatnuss
1.0 dl Öl
1.0 kg Gemüse nach Wahl
z.B. Rüebli, Zucchetti, Kohlrabi, Blumenkohl, Kürbis, Kartoffeln...) in mundgerechte Stücke schneiden, einige Minuten dämpfen (je nach Gemüsesorte nacheinander beigeben)
1.0 Stück Zwiebeln
kurz mitdünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, zugeben
150 g Currypaste
ca. 1 Glas pro 10 Personen mitdünsten
1.0 Liter Kokosmilch
dazugeben
500 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren. Alternativ durch frische Früchte ersetzen (diese klein schneiden und auch erwärmen)
1.0 ml Sambal Oelek
scharfe Sosse zum selber dazugeben hinstellen
1.0 g Mango
Mango-Chutney zum selber nehmen dazustellen