Rezepte

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Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mit Rührei
Rezept
12 Eier, 0.6 dl Milch, Salz & Pfeffer verrühren, 60gr. Butter in der Pfanne schmelzen, Flüssigkeit hinzufügen, braten bis die Eimasse stockt.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
5.0 Liter Tee
Beschreibung
Pfadiraclette in Alubüchsen
Kategorie
Datum
20.03.22
Quelle
Kochbuch Faires Lager
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
GSCHWELLTI: Kartoffeln waschen, in Topf geben und mit Wasser "bedecken". Gar kochen (ca. 30-50 Minuten, je nach Grösse der Kartoffel) RACLETTE: Käse in Scheiben schneiden, Essiggurken, Silberzweibeln, Maiskölbchen bereitstellen. zu zweit: eine Dose füllen nach Belieben: mit Käse, Kartoffeln, Essiggurken, Zwiebeln, Mais. Die Dose in die Glut stellen und warten bis der Käse weich ist.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
2.5 kg Raclettekäse
500.0 g Essiggurken
400.0 g Silberzwiebeln
300.0 Stück Maiskolben
kleine Maiskölbchen im Glas 1 Stk = 1 g
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12.0 dl Wasser
salzen und aufkochen
700.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
0.8 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
aufkochen und gebratenes Pouletfleisch hinzufügen
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden, in Kokosnuss-Raspeln wenden, in Butter anbraten
100.0 g Kokosnuss-Raspel
150.0 g Butter
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden, zusammen mit dem Pfirsich und den Äpfeln kurz anbraten, der Sauce beigeben
5.0 Stück Pfirsichhälften
Schneiden, zusammen mit Ananas und Äpfel kurz anbraten, der Sauce beigeben
200.0 g Äpfel
Schneiden, zusammen mit der Ananas und dem Pfirsich kurz anbraten, der Sauce beigeben
Kategorie
Datum
20.03.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
200.0 g Butter
300.0 g Fleischkäse
300.0 g Bündnerfleisch
300.0 g Greyerzer
450.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Pepperoni
500.0 g Äpfel
500.0 g Birnen
500.0 g Erdbeeren
500.0 g Kirschen
Kategorie
Datum
20.03.22
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Gewürze
Mayoran, Salz, Paprika, Pfeffer, Petersilie, Basilikum
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750.0 g Spaghetti
Al dente kochen
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern
800.0 g Tomatensauce Napoli
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
5.0 Liter Tee