Pfadi-Raclette mit Gschwellti für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Pfadiraclette in Alubüchsen
Kategorie
Datum
20.03.22
Quelle
Kochbuch Faires Lager
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Paprika
Ausrüstung
Alufolie
Rezept
GSCHWELLTI: Kartoffeln waschen, in Topf geben und mit Wasser "bedecken". Gar kochen (ca. 30-50 Minuten, je nach Grösse der Kartoffel) RACLETTE: Käse in Scheiben schneiden, Essiggurken, Silberzweibeln, Maiskölbchen bereitstellen. zu zweit: eine Dose füllen nach Belieben: mit Käse, Kartoffeln, Essiggurken, Zwiebeln, Mais. Die Dose in die Glut stellen und warten bis der Käse weich ist.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
2.5 kg Raclettekäse
500 g Essiggurken
400 g Silberzwiebeln
300 Stück Maiskolben
kleine Maiskölbchen im Glas 1 Stk = 1 g