Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_222840
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
gekochte Eier 5 Min.
von André Thiele, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
André Thiele
Kategorie
Frühstück
Datum
05.01.22
Varianten
gekochte Eier 5 Min. ( Beat Pfister )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Eier (gekocht)
Eier in kochendes Wasser legen und 5 min. kochen
ZermattZvieri
von André Thiele, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
André Thiele
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
05.01.22
Variante von
Znüni / Zvieri ( Colibri )
Varianten
Zvieri ( Jiminy1 )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Bananen
0.4 kg Schokolade
2.0 Stück Farmerstengel
0.25 kg Brot
Fondueabend Thiele
von André Thiele, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Gemüsedips
Autor
André Thiele
Kategorie
Nachtessen
Datum
25.01.22
Variante von
Fondueabend ( André Thiele )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Paprika, Salz
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.5 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
10.0 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
8.8 Liter Apfelwein
Alkoholfrei
2.5 ml Zitronensaft
Apfelwein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
2.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
500.0 g Kartoffeln festkochend
Kochen und Schneiden (oder umgekehrt, je nach Zeitbedarf)
0.75 kg Rüebli
in Stangen schneiden
1.0 kg Gurken
in Stangen schneiden
0.4 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Mit Mayo mischen.
150.0 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
50.0 g Schnittlauch
Klein schneiden
200.0 g Marshmellows
(Sara block)
250.0 g Petit Beurre
(Sara block)
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste