Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fondueabend
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Gemüsedips
Autor
André Thiele
Kategorie
Nachtessen
Datum
25.01.22
Variante von
Fondueabend ( Jingxi )
Varianten
Fondueabend Thiele ( André Thiele )
Gewürze
Pfeffer, Petersilie, Salz, Paprika
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.
3.5 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
10 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
8.8 Liter Apfelwein
Alkoholfrei
2.5 ml Zitronensaft
Apfelwein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
2.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
500 g Kartoffeln festkochend
Kochen und Schneiden (oder umgekehrt, je nach Zeitbedarf)
750 g Rüebli
in Stangen schneiden
* 2.22 Stück
Gurken
in Stangen schneiden
400 g Stangensellerie
in Stangen schneiden
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100 g Ketchup
Mit Mayo mischen.
150 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
50 g Schnittlauch
Klein schneiden
200 g Marshmellows
(Sara block)
250 g Petit Beurre
(Sara block)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste