hier klassisch. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Statt Ananas kann eine Tomatenscheibe auf den Schinken gelegt werden und die Butter kann durch Tomatenmark ersetzt werden.
*************
Schinken und Annanas nicht in kg sondern Scheiben !!!!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
120.0 g Zwiebeln
schälen und in kl. Würfel schneiden
2.0 Stück Rüebli
schälen und in kleine Würfel schneiden
0.5 Bund Petersilie, frische
waschen, trocken tupfen, vom Stiel entfernen und hacken
1.0 kg Spaghetti
in Salzwasser kochen
1.3 kg Hackfleisch
Hackfleisch mit den Zwiebeln abraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
650.0 g Tomatenpuree
mit dem Hackfleisch, den Rüebli, dem Petrli in einen großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und ein halbe Stunde vor sich hinköcheln lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Knöpfli
in Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren
14.0 Stück Schweineschnitzel
panieren, in Pfanne erwärmen und in viel Fett ausbacken.zubereiten
Wenn man einen großen Ofen hat kann man die Schnitzel auch nur kurz von beiden Seiten anbraten und sie dann im Backofen nachgaren. So bleiben sie herrlich zart und saftig.