Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
04.01.22
Quelle
Rund ums Kochen Bd. 1
Rezept
hier klassisch. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Statt Ananas kann eine Tomatenscheibe auf den Schinken gelegt werden und die Butter kann durch Tomatenmark ersetzt werden. ************* Schinken und Annanas nicht in kg sondern Scheiben !!!!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
24.0 Stück Toastbrot
dünn mit Butter bestreichen
125.0 g Butter
24.0 kg Schinkentranchen
auf jeden Toast jeweils eine Scheibe legen
24.0 kg Annanas
auf den Schinken legen
24.0 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
04.01.22
Quelle
Rund ums Kochen Bd. 1
Rezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
17.0 Stück Schweineschnitzel
Hamburgerpatties zubereiten
150.0 g Essiggurken
der Länge nach in dünne Scheiben schneiden
1.0 kg Ketchup
1.0 kg Senf
2.0 Stück Tomaten
waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden
0.5 kg Eisbergsalat
in handtellergroße Stücke teilen, waschen und abtropfen
1.5 Stück Zwiebeln
schälen und in dünne Scheiben schneiden
17.0 Stück Hamburger-Brötli
aufschneiden
Kategorie
Datum
04.01.22
Quelle
Rund ums Kochen Bd. 1
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
120.0 g Zwiebeln
schälen und in kl. Würfel schneiden
2.0 Stück Rüebli
schälen und in kleine Würfel schneiden
0.5 Bund Petersilie, frische
waschen, trocken tupfen, vom Stiel entfernen und hacken
1.0 kg Spaghetti
in Salzwasser kochen
1.3 kg Hackfleisch
Hackfleisch mit den Zwiebeln abraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
650.0 g Tomatenpuree
mit dem Hackfleisch, den Rüebli, dem Petrli in einen großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und ein halbe Stunde vor sich hinköcheln lassen
1.0 g Bouillion
2.6 dl Rahm
zu Sauce hinzufügen und noch einem abschmecken
150.0 g Reibkäse
dazustellen
Kategorie
Datum
04.01.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Knöpfli
in Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren
14.0 Stück Schweineschnitzel
panieren, in Pfanne erwärmen und in viel Fett ausbacken.zubereiten Wenn man einen großen Ofen hat kann man die Schnitzel auch nur kurz von beiden Seiten anbraten und sie dann im Backofen nachgaren. So bleiben sie herrlich zart und saftig.
1.0 kg Eisbergsalat
mit Salatsauce anrichten
650.0 g Bratensauce
Rahmsauce gem. Rezept auf Packung zubereiten