Spaghetti Bolognese (Endingen) für 10 Personen
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Kategorie
Datum
04.01.22
Quelle
Rund ums Kochen Bd. 1
120 g Zwiebeln
schälen und in kl. Würfel schneiden
2.0 Stück Rüebli
schälen und in kleine Würfel schneiden
* 25 g Petersilie, frische
waschen, trocken tupfen, vom Stiel entfernen und hacken
1.0 kg Spaghetti
in Salzwasser kochen
1.3 kg Hackfleisch
Hackfleisch mit den Zwiebeln abraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
650 g Tomatenpuree
mit dem Hackfleisch, den Rüebli, dem Petrli in einen großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und ein halbe Stunde vor sich hinköcheln lassen
1.0 g Bouillion
2.6 dl Rahm
zu Sauce hinzufügen und noch einem abschmecken
150 g Reibkäse
dazustellen