Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schnitzel mit Spätzle, Sauce und Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roland Eckert
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.01.22
1.0 kg Knöpfli
in Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren
14 Stück Schweineschnitzel
panieren, in Pfanne erwärmen und in viel Fett ausbacken.zubereiten Wenn man einen großen Ofen hat kann man die Schnitzel auch nur kurz von beiden Seiten anbraten und sie dann im Backofen nachgaren. So bleiben sie herrlich zart und saftig.
1.0 kg Eisbergsalat
mit Salatsauce anrichten
650 g Bratensauce
Rahmsauce gem. Rezept auf Packung zubereiten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste