Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
20.04.21
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_GLAC_03/coupe-daenemark/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Rahm
Aufkochen
375.0 g Kochschokolade
unter Rühren, beifügen
Kategorie
Datum
28.04.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Hackfleisch
5.0 kg Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Rüebli
125.0 g Sellerie
30.0 g Tomatenmark
700.0 g gehackte Tomaten
2.5 dl Rotwein
40.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
30.0 g Herbes de Provence
1.25 kg Spaghetti
125.0 g Butter
250.0 g Reibkäse