Rezepte

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Kategorie
Datum
20.04.21
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2019_GLAC_03/coupe-daenemark/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 dl Rahm
Aufkochen
375.0 g Kochschokolade
unter Rühren, beifügen
Kategorie
Datum
28.04.21
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0.8 kg Hackfleisch
5.0 kg Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Rüebli
125.0 g Sellerie
30.0 g Tomatenmark
700.0 g gehackte Tomaten
2.5 dl Rotwein
40.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
30.0 g Herbes de Provence
1.25 kg Spaghetti
125.0 g Butter
250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
14.11.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Milch
250.0 g Konfitüre
125.0 g Butter
20.0 g Honig
80.0 g Nutella
600.0 g Knuspermüesli
60.0 g Schokoladenpulver
Beschreibung
Eine kräftig-aromatische Rinderbrühe, üppig gespickt mit Pfannkuchen-Streifen – die Frittatensuppe
Datum
14.11.23
Quelle
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/frittatensuppe-rezept-13116452.html
Rezept
Für die Fritatten die Eier zusammen mit der Milch verrühren. Dann das Mehl nach und nach unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig zu Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Rinderbrühe kurz aufkochen und mit Slaz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie abschmecken. Dann die Frittaten zugeben und servieren.
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5.0 Stück Eier
600.0 ml Milch
375.0 g Mehl
20.0 g Schnittlauch
100.0 g Bouillion