In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
20.0 g Curry
40.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat
abschmecken.
5.0 Stück Pepperoni
1.875 kg
0.75 kg Ananas
in stücken
1.0 kg Äpfel
5 stücke, in stücken
peperoni, ananas und äpfel ca 2 min anbraten und in die curry geben
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.
5.0 g Bananen
5 stück
400.0 g Fruchtsalat
bananen anbraten, mit früchten als beilage anbieten
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100.0 g Pilze
Erdige Stielenden von den Pilzen abschneiden, schleimige oder vertrocknete Stellen ebenfalls. Alle Erdreste mit einem Küchenpapier abreiben oder mit einem kleinen Messer abkratzen. Nur falls unbedingt nötig die Pilze waschen, dann aber ganz kurz und gleich auf einem Küchentuch ausbreiten, damit sie möglichst wenig Wasser aufsaugen. Große Pilze in 5 mm dicke Scheiben schneiden oder vierteln, kleine Pilze halbieren oder ganz lassen.
150.0 g Zwiebeln
Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
2.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
15.0 g Butter
In einem kleinen Topf die Butter zerlassen. Darin Gemüse 2 Min. andünsten.
45.0 ml Weisswein
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Bei starker Hitze fast vollständig einkochen lassen.
200.0 ml Rahm
125.0 ml Bouillon (flüssig)
Sahne und Bouillon dazugeben und in ca. 5 Min. um ein Drittel einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist. Den Thymian dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abschmecken.