Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
35.0 g Paprika
2.0 EL Öl
2.0 g Pfeffer
in Schüssel geben, gut mischen
1.0 kg Pouletbrust
leicht schräg in 2cm Streifen schneiden, marinieren, 30 Minuten ruhen lassen
1.5 TL Salz
würzen
130.0 g Cornflakes
zerdrücken, Fleisch drin wenden, andrücken. auf Backblech legen 200 crad 12-15 minuten backen
Beschreibung
Linsen in Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten weich kochen. Linsen abgiessen, Garflüssigkeit auffangen. Linsen abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 2 mm grosse Stücke, Radieschen in Würfelchen schneiden. Öl, Essig, Orangensaft und 2–3 EL Linsen-Garflüssigkeit zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Linsen, Frühlingszwiebeln und Radieschen mischen.
Datum
09.09.20
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
5 Frühlingszwiebeln und 2 Bund Radieschen dazuschnippeln
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Linsen
braune
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 cl Öl
Sonnenblumen
300.0 g Rüebli
in kleine Würfel schneiden, zu den noch warmen Linsen geben
3.0 cl Essig
Himbeeressig
0.3 dl Orangensaft
350.0 g Speckwürfeli
anbraten, beifügen