Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Kopfsalat
Kategorie
Datum
03.01.20
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
mundgerecht schneiden
2.5 dl Salatsauce
2.0 kg Tomaten
2.0 kg Gurken
2.0 kg Rüebli
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
03.01.20
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Nutella
3.0 kg Äpfel
3.0 kg Birnen
3.0 Liter Tee
3.0 kg Bananen
Datum
03.01.20
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Brot
150.0 g Butter
100.0 g Essiggurken
1000.0 g Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.0 kg Eisbergsalat
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
1.5 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
200.0 kg Greyerzer
250.0 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
6.0 Liter Tee
15.0 Stück Farmerstengel
400.0 g Salami
4.0 Stück Pepperoni