Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
04.03.22
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
2.5 Fajitas / Person
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Fajita Mexican Mix
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
25.0 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
300.0 g Tofu
500.0 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300.0 g rote Bohnen
evt. erwärmen
300.0 g Mais
Mais, evt. wärmen
100.0 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
3.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.0 Stück Avocado
Fertiggewürz für Guacamole
400.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
250.0 g Reibkäse
400.0 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
Datum
04.03.22
Tags
Vegetarisch, Schwierig
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Rote Currypaste
15.0 dl Kokosmilch
0.4 Liter Sojasauce
1.0 Stück Auberginen
0.2 kg Rüebli
200.0 g Blumenkohl
200.0 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
50.0 g Cashewnüsse
2.0 Stück Knoblauchzehen
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
04.03.22
Quelle
Mama Anouk
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Halbfettquark
250.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise