Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gemüsecurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
n.wyss90@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.03.22
Variante von
Gemüsecurry ( schiggy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
500 g Rote Currypaste
1.5 Liter Kokosmilch
4 dl Sojasauce
1.0 Stück Auberginen
200 g Rüebli
200 g Blumenkohl
200 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
50 g Cashewnüsse
2.0 Stück Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste