Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Brot
0.5 kg Konfitüre
200.0 g Margarine
200.0 g Knuspermüesli
1.0 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
1.0 kg Tomatensauce Napoli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Schalotte
5.0 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Ingwer
3.0 EL Mehl
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. Fruchtcocktail in ein Sieb abgiessen, Saft auffangen. Die Hälfte des Butters in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und ca. 1 Minute dünsten. Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Fruchtsaft ablöschen. Sauce kochen, bis sie leicht bindet. Rahm und Fruchtcocktail dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce bei kleiner Hitze kurz unter dem Siedepunkt halten. Poulet in ca. 2 cm grosse Stücke, Banane in Scheiben schneiden.
5.0 dl Bouillon (flüssig)
2.5 dl Rahm
2.0 Stück Bananen (Stk)
100.0 g Fruchtsalat
1.25 kg Poulet
Kategorie
Datum
21.09.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Beschreibung
Menge ist für 30 Pitabrote bestimmt
Kategorie
Datum
20.09.19
Quelle
https://www.aline-made.com/de/pita-brot/#wprm-recipe-container-6109
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Hefe
5.0 g Zucker
EL
1500.0 g Weissmehl
10.0 EL Öl
10.0 TL Salz
1.0 kg Crème fraiche
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spinat
2.0 kg Zwiebel
4.0 dl Rahm
7.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 EL Mehl
1.0 kg Tomatensauce Napoli
170.0 g Soja Granulat (wie Hack)
1.0 cl Olivenöl
Kategorie
Datum
20.09.19
Quelle
Delicously Ella S. 44
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Maisgries fein
Polenta
450.0 g Chinakohl
Grünkohl
1.0 kg Frische Champignons
4.0 cl Sojasauce
EL
1.0 kg Thymian
1.0 cl Zitronensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 g Risottoreis
10.0 g Bouillion
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Linsen
2.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 g Paprika
Stück
2.0 g Äpfel
Stück
4.0 g Curry
EL
1.0 g Ingwer
Stück
1.0 cl Sambal Oelek
EL
Kategorie
Datum
02.10.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Datteln
powerball
Kategorie
Datum
02.10.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
5.0 kg Schalotte
3.0 Stück Knoblauchzehen
1250.0 g Kürbis
12.5 dl Bouillon (flüssig)
1.0 kg Kürbiskerne
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Knoblauch andämpfen, Kürbis ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Rahm dazugiessen, würzen. Rahm flaumig schlagen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbiskerne und Salbei knusprig braten. Suppe anrichten, mit Rahm, Kürbiskernen und Salbei garnieren, Öl darüberträufeln.
1.0 kg Salbeiblätter
1.0 Liter Sesamöl
Kategorie
Datum
19.09.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
6.0 g Poulet
3.6 kg Kartoffeln
1.0 kg Ketchup
1.0 kg Schnittsalat
Kategorie
Datum
20.09.19
Quelle
https://www.reishunger.de/rezepte/rezept/249/knackiger-reissalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Basmatireis
500.0 g Bohnen
Kidneybohnen
375.0 g Mais
5.0 g Paprika
Stück
5.0 g Frühlingszwiebeln
Stück
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 g Schalotte
Stück
5.0 g Senf
TL
Beschreibung
Es gibt eine Grillade, bei der jeder im Voraus sagen kann, was er/sie habel will. Dazu gibt es Resten der vergangenen Tage:)
Kategorie
Datum
20.09.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Extrawurst
1.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
19.09.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Rüebli
2.0 kg Kartoffeln
1.0 kg Avocado
1.0 Stück Zitronen
300.0 g Frühlingszwiebeln
600.0 g Couscous
1.0 kg Mais
700.0 g Paprika
4.0 Stück Tomaten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gnocchi
500.0 g Tomatensauce Napoli
2.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 kg Zwiebel
500.0 g Schnittsalat
0.5 kg Gurken