Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_167589
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln
von SupaDupaKüche, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
SupaDupaKüche
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
25.06.19
Variante von
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( SupaDupaKüche )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Erbsli und Rüebli
2.0 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
1.5 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
2.0 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
50.0 Stück Fischstäbli
In viel Öl goldbraun braten.
1.0 Liter Öl
Schlangenbrot & Cervelat
von SupaDupaKüche, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Am Lagerfeuer zubereiten
Autor
SupaDupaKüche
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
25.06.19
Variante von
Schlangenbrot & Cervelat ( André Marty )
Varianten
Schlangenbrot & Cervelat ( Andrea Baer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Speckwürfeli
500.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten.
2.5 dl Wasser
8.0 g Salz
5.0 g Zucker
1.0 Stück Trockenhefe
3.0 cl Öl
10.0 Paare Cervelat
Jari Kaiser
von SupaDupaKüche, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
SupaDupaKüche
Kategorie
Beilage
Datum
05.07.19
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste