Rezepte

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Beschreibung
Vorspeise
Rezept
Zur Variation unterschiedliche andere Gemüse und Beilagen darunter mischen: - Rüebli geraffelt oder in Scheiben geschnitten - Maiskörner aus der Dose - Kürbiskerne - gehackte harte Eier - Brotcroutons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Kopfsalat
Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden und waschen
5.0 dl Salatsauce
mit etwas gehackten Kräutern und Salatgewürzen aufpeppen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Kaffee
50.0 g Schokoladenpulver
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Milch
170.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.2 kg Brot
50.0 g Bergkäse
50.0 g Appenzeller
Kategorie
Datum
08.05.19
Quelle
Tiptopf
Rezept
Unter ständigem Rühren bis zum Kochen bringen Sofort in Schüssel geben Auskühlen lassen Von Zeit zu Zeit aufrühren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Maizena
in Pfanne geben
2.0 Liter Milch
anrühren
50.0 g Zucker
5.0 Stück Eier
beifügen
900.0 g Schwarze Schokolade
zerkleinern, beifügen
Kategorie
Datum
08.05.19
Quelle
Tiptopf
Variante von
Rezept
25-30min in der unteren Ofenhälfte bei 250 Grad backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
200.0 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
2.0 kg Äpfel
raffeln und auf dem Teigboden verteilen
5.0 dl Halbrahm
5.0 Stück Eier
75.0 g Zucker
gut mischen und gleichmässig über die Äpfel giessen