Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
11.0 Stück Cervelat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Saisonfrüchte
7.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
09.04.19
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
Ausrüstung
feine Raffel (Äpfel. Käse..), Küchenwaage, Rüstmesser
Rezept
grosse Schüsseln, Salatbesteck, Grill,
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Bratwurst (Schwein)
15 Stück für 10 Leute
100.0 g Ketchup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Beschreibung
1 Sauce: Avocado mit Gabel zerdrücken und mit 2/3 Jogurth (M Dessert) und 1/3 Creme fraiche mischen, wenig zitronensaft beigeben. Salz, evt frische Chilli, Aromat 2 Sauce: Resten Creme fraiche und Jogurth mit Curry mischen und Salz
Kategorie
Datum
12.04.19
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Curry scharf
Rezept
Hühnerfleisch gut anbraten in ganz heisser Pfanne nur mit Camun und Bouillong würzen Alles in verschiedenen Schüsseln verteilen so das in Gruppen gegessen werden kann
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
416.0 g gehackte Tomaten
für Tomatensauce
1.0 g Zwiebel
1/2 für Tomatensauce
50.0 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
1.0 Stück Pepperoni
dünn schneiden als roh beilage
416.0 g Mais
in schüsseln verteilen als rohbeilage
625.0 g Zucchetti (g)
oder sonstiges Gemüse andünsten mit Ingwer und Bouillong würzen
1.0 g Avocado
Stk
400.0 g Creme fraiche Kräuter
M - Dessert
300.0 g Reibkäse
150.0 g Jogurt
0.5 Stück Zitronen
1.0 g Chilischoten
21.0 Stück Fajita's
ca 2 pro pers.
Kategorie
Datum
09.04.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Wasser abschütten, in Topf mit ein wenig Butter aufkochen lassen, würzen
Kategorie
Datum
11.07.19
Variante von
Rezept
mitgebracht
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Kuchenteig
Beschreibung
auf der Glut grillen...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.0 g Bratwurst (Schwein)
0.0 g Bratwurst (Kalb)
0.0 Paare Cervelat