Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
12.05.18
Rezept
Allenfalls lactosefreie Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.4 kg Brot
40.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
1.5 Liter Milch
Immer 4/6 warme Milch und 2/6 für Kalte
0.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
2.4 Stück Eier
100.0 g Zucker
0.8 Paare Vanillezucker (8g)
Zuerst Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe verrühren.
100.0 g Butter
Anschließend Margarine hinzufügen und kurz verrühren.
3.4 g Backpulver
= 50 Personen 1 Pack
200.0 g Weissmehl
0.2 Liter Milch
1.0 g Salz
Abschließend Backpulver, Mehl, Milch und Salz gemeinsam hinzufügen, mixen und im gefetteten Waffeleisen goldgelb backen.
0.2 Liter Schlagrahm (Dose)
1.0 TL Zimt
Zum Drauftun
100.0 g Zucker
Zum Drauftun
Kategorie
Datum
12.05.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Eisbergsalat
5 Köpfe
0.2 kg Mais
1 Dose
200.0 g Rüebli
Kategorie
Datum
12.05.18
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
16.0 g Butter
120.0 g Milchschokolade
40.0 g Kochschokolade
(dunkel)
120.0 g Butter
0.2 Stück Vanillezucker (8g)
Die Schokolade zerbröckeln und mit der Butter und dem Vanillezucker im Wasserbad schmelzen.
80.0 g Cornflakes
Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen formen und nach Belieben in Förmchen geben und verzieren. Trocknen lassen. Die Guetzli können auch ohne Förmchen direkt auf einem mit Backpapier belegten Blech getrocknet werden.