Züri Geschnetzeltes für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
360 g Zwiebel
fein gehackt
3 kg Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
1.5 Liter Weisswein
dazugiessen
2.7 Liter Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
600 g Bratbutter
9 kg geschnetzeltes Kalbfleisch
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Mehl bestäuben und portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Danach Fleisch in die Sauce geben, mischen und nur nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Petersilie garnieren