Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Züri Geschnetzeltes mit Reis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Wird mit Kalbfleisch zubereitet, kann aber auch mit Poulet- oder Trutenfleisch verwendet werden
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.09.17
Variante von
Züri Geschnetzeltes ( Max Meier )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
60 g Zwiebel
fein gehackt
500 g Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
2.5 dl Weisswein
dazugiessen
4.5 dl Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen
100 g Bratbutter
100 g Bratbutter
100 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
60 g Weissmehl
30 g Curry
beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. dünsten
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.0 dl Milch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste