mit Mehl bestäuben, und ca. 2 Min. in Bratbutter anbraten, dann herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Danach Fleisch in Sauce geben, mischen und so erwärmen -> würzen mit Salz und Pfeffer und Petersilie
*
25
g
Peterli
fein schneiden
100
g
Bratbutter
für Fleisch
25
g
Salz
für Fleisch
8.0
g
Pfeffer
für Fleisch
60
g
Zwiebel
fein gehackt
400
kg
Champignons
in feinen Scheiben zusammen mit Zwiebeln ca. 2 Min andämpfen
3.0
Portion
Stocki
Stk. Pack Stocki -> Pro Karton sind ca. 4 Pack.
2.5
dl
Weisswein
dazugiessen
4.5
dl
Halbrahm
Saucen-Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min köcheln lassen