Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zigeunergulasch
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
19.12.11
Variante von
Gulasch ( Moritz Kobel )
Varianten
Zigeunergulasch (Schwein) ( Rana Gilgen )
Zigeunergulasch R ( Roman Müller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.6 dl Öl
erhitzen
1.43 kg Voressen / Ragout
anbraten
390 g Zwiebeln
fein schneiden
1.3 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
195 g Rüebli
würfeln
104 g Sellerie
würfeln
390 g Pepperoni (g)
würfeln
390 g Tomaten
104 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
65 g Paprika
würzen
2.6 dl Rotwein
ablöschen
2.6 Liter Wasser
würzen (+Pfeffer,Salz,..) dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
5.2 dl Halbrahm
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste