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Wienerli im Teig
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Beschreibung
Klassisch und einfach, Wurst im Teig. Wienerli im Teig kann für die Vorspeise oder den Hauptgang verwendet werden. Falls man Wienerli im Teig ohne Beilagen für den Hauptgang berechnet, muss mehr als eine Wurst pro Person berechnet werden.
Autor
Rana Gilgen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.08.08
Variante von
Wienerli im Teig ( Rana Gilgen )
Varianten
Wienerli im Teig ( Alexandra Hunziker )
Wienerli im Teig ( Olivia Braunschweiler )
Wienerli im Teig ( Laura Jeker )
Wienerli im Teig ( Paykea )
Wienerli im Teig ( Dennis Baumgartner )
Wienerli im Teig ( Dennis Baumgartner )
Wienerli im Teig ( Robert Hildbrand )
Wienerli im Teig (ohne Teig) ( Raymond Wiedmer )
Wienerli im Teig mit Salat ( dominic.meierhans@gmail.com )
Wienerli im Teig+ ( Robert Hildbrand )
Verwendung
40
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Rezept
Zusatzvariante: Je eine Specktranche um das Würstchen wickeln.
500 g Blätterteig
Den Blätterteig 2mm dick auswallen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
5.0 Stück Wienerli
Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln. Anfang und Enden mit Wasser bestreichen und gut andrücken. Auf vorbereitetes Blech legen.
1.0 Stück Eier
Eier verklopfen und die Wienerli mit den verklopften Eiern bestreichen. Die Wienerli in der Ofenmitte bei 220°C 15-20 Minuten backen.
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