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Wienerli im Teig+
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Beschreibung
Klassisch und einfach, Wurst im Teig. Wienerli im Teig kann für die Vorspeise oder den Hauptgang verwendet werden. Falls man Wienerli im Teig ohne Beilagen für den Hauptgang berechnet, muss mehr als eine Wurst pro Person berechnet werden.
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.01.24
Variante von
Wienerli im Teig ( Rana Gilgen )
Verwendung
1
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Rezept
Zusatzvariante: Je eine Specktranche um das Würstchen wickeln.
750 g Blätterteig
ausgewallt
15 Stück Wienerli
Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln. Anfang und Enden mit Wasser bestreichen und gut andrücken. Auf vorbereitetes Blech legen.
3.0 Stück vegane Würstchen
100 g Senf
2.0 Stück Eier
Eier verklopfen und die Wienerli mit den verklopften Eiern bestreichen. Die Wienerli in der Ofenmitte bei 220°C 15-20 Minuten backen.
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