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Wienerli im Teig mit Salat
für
10 Personen
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Beschreibung
Klassisch und einfach, Wurst im Teig. Wienerli im Teig kann für die Vorspeise oder den Hauptgang verwendet werden. Falls man Wienerli im Teig ohne Beilagen für den Hauptgang berechnet, muss mehr als eine Wurst pro Person berechnet werden.
Autor
dominic.meierhans@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.06.19
Variante von
Wienerli im Teig ( Rana Gilgen )
Verwendung
1
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Rezept
Zusatzvariante: Je eine Specktranche um das Würstchen wickeln.
1.0 kg Blätterteig
Den Blätterteig 2mm dick auswallen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
10 Stück Wienerli
Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln. Anfang und Enden mit Wasser bestreichen und gut andrücken. Auf vorbereitetes Blech legen.
1.0 kg Rüebli
1.0 dl Zitronensaft
1.0 Liter Salatsauce
500 g Nüsslisalat
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