Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
VegiBolognese
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Micha M
Kategorie
Backwaren
Datum
08.06.21
Varianten
VegiBolognese ( Jibby )
VegiBolognese (Kurs) ( ceresolaluca@gmail.com )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.3 Liter Wasser
575 g Soja Granulat (wie Hack)
115 g Tomatenmark
46 g Bouillion
11.5 Stück Zwiebeln
690 g Sellerie
690 g Rüebli
Dünsten
11.5 Stück Knoblauchzehen
Zugeben
2.3 kg gehackte Tomaten
Ablöschen
230 g Tomatenmark
288 g saurer Halbrahm
1.15 Liter Wasser
2.875 kg Penne
690 g Reibkäse
23 g Bouillion
4.6 dl Sojasauce
Wasser, Tomatenmark, Buillon, Sojasauce+Miso vermischen und quellen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste