Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tortellini mit Pestosauce
für
53 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.02.13
Varianten
Tortellini mit Pesto ( Küsche Ch Aa Ju )
Tortellini mit Pesto- und Tomatensauce $ ( Raymond Wiedmer )
Tortellini mit Pestosauce ( Patrick Niederberger )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
10.6 kg Tortelini
je 1/2 Tortelini und Ravioli, Spinat, Ricotta, Fleisch
265 g Pesto
rot, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
265 g Pesto
grün, mit der Hälfte Rama vermischen und erwärmen
2.65 Liter Halbrahm
kann mit Rama zum Kochen ersetzt werden
795 g Parmesan
gerieben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste