Tomatensuppe für 40 Personen
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Kategorie
Datum
03.03.19
Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
600 g Zwiebel
12 Stück Knoblauchzehen
8 cl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
8000 kg gehackte Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
8.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel 500ml
190 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
2.4 cl Zitronensaft
60 g Salz
8.0 g Zucker
würzen und Suppe mixen
800 g Basilikum
800 g Peterli
1.8 Liter Vollrahm
12 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen