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Tomatenrisotto VEGAN
für
10 Personen
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Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.22
Quelle
https://biancazapatka.com/de/cremiges-veganes-tomaten-risotto/
Varianten
Tomatenrisotto VEGAN ( André Marty )
Tomatenrisotto VEGAN ( André Marty )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln klein Hacken und im Olivenöl andünsten
10 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen Feinhacken und mit den Zwiebeln andünsten
1.5 dl Olivenöl
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
750 g Risottoreis
Risottoreis hinzufügen und andünsten
4 dl Weisswein
Reis mit Weißwein ablöschen, ständig umrühren
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen, rühren nicht vergessen
700 g Tomatensauce Napoli
Tomatensauce hinzufügen
100 g Tomatenmark
100 g Tomaten (getrocknet)
getrocknete Tomaten klein schneiden und zum Risotto hinzufügen
3.0 Prise Salz
5.0 g Pfeffer
10 g Oregano
10 g Basilikum
500 g Cherry-Tomaten
am ende hinzufügen, topping?
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