Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto VEGAN
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.07.23
Quelle
https://biancazapatka.com/de/cremiges-veganes-tomaten-risotto/
Variante von
Tomatenrisotto VEGAN ( André Marty )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.0 Stück Zwiebeln
Zwiebeln klein Hacken und im Olivenöl andünsten
10 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen Feinhacken und mit den Zwiebeln andünsten
50 g Margarine
Margarine in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen
750 g Risottoreis
Risottoreis hinzufügen und andünsten
4 dl Weisswein
Reis mit Weißwein ablöschen, ständig umrühren
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
Nach und nach Bouillon hinzufügen, rühren nicht vergessen
700 g Tomatensauce Napoli
Tomatensauce hinzufügen
100 g Tomatenmark
100 g Tomaten (getrocknet)
getrocknete Tomaten klein schneiden und zum Risotto hinzufügen
3.0 Prise Salz
5.0 g Pfeffer
10 g Oregano
10 g Basilikum
500 g Cherry-Tomaten
am ende hinzufügen, topping?
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste