Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry Vegi Skilager
für
3 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Am besten gelbe, Massaman oder Paenang-Paste nehmen, weil mild. Zucchetti und Peperoni durch Wirz als Saisongemüse ersetzt.
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.02.24
Variante von
Thaicurry Poulet Skilager ( Kaspar Helmle )
Varianten
Thaicurry Vegi ( Levi Keller )
Thaicurry Vegi Skilager ( Levi Keller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
150 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
1.5 EL Öl
300 g Tofu
Räuchertofu Anbraten, wegstellen und am Schluss zur Sauce hinzufügen.
45 g Currypaste
Öl mit gelber Currypaste unter Rühren erhitzen.
3.75 dl Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Zitronengrasstängel
beifügen, vor dem Servieren entfernen
360 g Wirz
in Streifen schneiden, blanchieren, dann der Sauce beifügen
120 g Lauch
108 g Rüebli
60 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste