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Thaicurry Vegi Skilager
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10 Personen
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Beschreibung
Am besten gelbe, Massaman oder Paenang-Paste nehmen, weil mild. Zucchetti und Peperoni durch Wirz als Saisongemüse ersetzt.
Autor
Levi Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.06.24
Variante von
Thaicurry Vegi Skilager ( Kaspar Helmle )
Varianten
Thaicurry Vegi ( Levi Keller )
500 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
1.0 kg Tofu
Räuchertofu Anbraten, wegstellen und am Schluss zur Sauce hinzufügen.
150 g Currypaste
Öl mit gelber Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
10 Stück Zitronengrasstängel
beifügen, vor dem Servieren entfernen
4.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden, blanchieren, dann der Sauce beifügen
3.0 Stück Zucchetti
400 g Lauch
360 g Rüebli
200 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
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