Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.13
Varianten
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Thaicurry ( Mathilda Zubek )
Thaicurry (kurs) ( ceresolaluca@gmail.com )
Thaicurry mit Reis $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Rezept
10 stück Zitronengras während des kochens beifügen.
4.5 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
4.5 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben braten
2.92 kg Basmatireis
kochen
4.5 kg Pouletgeschnetzeltes
braten und würzen
2.03 kg Rote Currypaste
dazugeben
4.5 kg Gemüse nach Wahl
dazugeben und braten
9.0 Liter Kokosmilch
dazugeben und leicht einkochen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste