Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Teigwarensalat
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Max Meier
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
04.06.13
Varianten
Teigwarensalat ( Christian Wenger )
Teigwarensalat ( Micha M )
Teigwarensalat ( alina Toscano )
Teigwarensalat ( lkirmser@gmail.com )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
3.2 dl Essig
Weissweinessig
8.0 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
320 g Pesto
25.6 g Paprika
160 g Schalotte
8.0 Stück Knoblauchzehen
320 g Essiggurken
Würfeln und unter die Hörnli mischen
1.6 kg Hörnli
noch besser Kravättli oder Müscheli Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste