Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Teigwarensalat
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Max Meier
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
04.06.13
Varianten
Teigwarensalat ( Christian Wenger )
Teigwarensalat ( Micha M )
Teigwarensalat ( alina Toscano )
Teigwarensalat ( lkirmser@gmail.com )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Tags
günstig, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.5 dl Essig
Weissweinessig
6.25 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
250 g Pesto
20 g Paprika
125 g Schalotte
6.25 Stück Knoblauchzehen
250 g Essiggurken
Würfeln und unter die Hörnli mischen
1.25 kg Hörnli
noch besser Kravättli oder Müscheli Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste