Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Teigwarensalat
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Max Meier
Kategorie
Salat / Teigwaren
Datum
04.06.13
Varianten
Teigwarensalat ( Christian Wenger )
Teigwarensalat ( Micha M )
Teigwarensalat ( alina Toscano )
Teigwarensalat ( lkirmser@gmail.com )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.3 dl Essig
Weissweinessig
5.75 dl Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
230 g Pesto
18.4 g Paprika
115 g Schalotte
5.75 Stück Knoblauchzehen
230 g Essiggurken
Würfeln und unter die Hörnli mischen
1.15 kg Hörnli
noch besser Kravättli oder Müscheli Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste