Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tajine mit Couscous
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jibby
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.21
Variante von
Tajine mit Couscous ( yvonne )
Varianten
Tajine ( Livia Thut )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Ca. 350g / Portion
3.0 kg Cherry-Tomaten
6.0 Stück Zucchetti
Alles klein würfeln
9.0 Stück Auberginen
780 g Kichererbsen
über Nacht einweichen, abwaschen, weichkochen
2.4 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
7.5 g Paprika
7.5 g Safran
7.5 g Zimt
750 g Tomatenpuree
3.0 g Kümmel
Kreuzkümmel (insgesamt 17 TL)
4.5 Stück Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste