Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Stocki mit Erbsli & Rüebli
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yokina
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.01.22
Variante von
Kartoffelstock mit Bratensauce, Erbsli und Rüebli ( Fabian Brunner )
Varianten
Stocki mit Erbsli & Rüebli ( Yvonne Schelbert )
Stocki mit Erbsli, Rüebli, Ei und Bratwurst, Bratensauce ( cevi Köniz-Liebefeld )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
6.25 Liter Wasser
12.5 TL Salz
250 g Butter
Zusammen aufkochen
3.75 Liter Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
12.5 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
3.75 kg Erbsli und Rüebli
Aufkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste