Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffelstock mit Bratensauce, Erbsli und Rüebli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Brunner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.09.21
Quelle
https://www.coop.ch/de/lebensmittel/vorraete/grundnahrungsmittel/kartoffelprodukte/kartoffelstock/knorr-stocki-kartoffelstock-4-portionen/p/3031970
Varianten
Stocki mit Erbsli & Rüebli ( Yokina )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 Liter Wasser
2.5 TL Salz
50 g Butter
Zusammen aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
2.5 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
750 g Erbsli und Rüebli
Aufkochen
4.5 EL Öl
erwärmen
7.5 EL Mehl
kastanienbraun rösten
7.5 dl Wasser
zugeben, 30-45min kochenlassen und würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste