Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Stocki mit Erbsli & Rüebli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Yvonne Schelbert
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.23
Variante von
Stocki mit Erbsli & Rüebli ( Yokina )
1.25 Liter Wasser
2.5 TL Salz
50 g Butter
Zusammen aufkochen
7.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch kalt hinzugeben
2.5 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken, bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. STOCKI Kartoffelstock in der Pfanne ca. 1/2 Minute ziehen lassen. Kurz und leicht mit der Kochkelle umrühren.
750 g Erbsli und Rüebli
Aufkochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste