Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolognaise, Tomatensauce
Autor
Annina Gottschall
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.09.20
Variante von
Bolognaise Spaghettiplausch ( solajubla )
Varianten
Spaghettiplausch ( Erika Zähner )
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Mayoran, Salz
5.4 kg Spaghetti
4.5 kg Reibkäse
3.375 Liter Rahm
2.7 kg Tomatenpuree
4.5 Bund Peterli
563 g Rüebli
18 Stück Zwiebeln
27 Stück Knoblauchzehen
4.5 kg Hackfleisch
9.0 dl Rotwein
9.0 kg gehackte Tomaten
4.5 kg Bouillion
13.5 Stück Salat
9.0 Liter Salatsauce
9.0 Liter Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste