Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.06.14
Variante von
Sauce Bolognese ohne Wein ( Nouri Zeroual )
Varianten
Spaghetti bolognese ( ueli.werren94@gmail.com )
Spaghetti_Bolognese_mit SALAT ( M H )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Spaghetti
750 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200 g Rüebli
200 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Basilikum
50 g Peterli
50 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
250 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
30 g Bouillion
1.5 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
2.5 g Kopfsalat
3.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste