Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara by Dingo
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.04.19
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Varianten
Spaghetti Carbonara (vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Spaghetti Carbonara und Ölsauce ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, günstig, schnell
4.0 Liter Wasser
1.0 kg Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
300 g Schinken
in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen
200 g Zwiebel
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
200 g Parmesan
6.0 dl Halbrahm
8.0 Stück Eier
40 g Salz
16 g Pfeffer
4.0 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste